注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

教程2:牙膏盒子变桌椅  

2007-11-10 10:09:48|  分类: 我的手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自己的又一得意之作!还是老话:如要转载教程请注明出处哦!毕竟是我辛勤劳动的果实嘛!谢谢合作!

http://9aiyiya9.blog.163.com/blog/static/262500892007101010948812/edit/

  ⒈儿童牙膏盒子一个。(只要一个盒子就能做全套哦!厉害吧!我个人觉得用大号牙膏盒子做的不可爱。)如图,把盒子展开,按自己的创作要求,盒子两端是做椅的,中段是做桌的,自己平衡好尺寸。

⒉如图剪开。

⒊如图所示

⒋剪去边角废料,边角废料别急着扔,后面还有用。不剪边角废料也可以,我的作品是没剪的,向内折用双面胶粘好固定在椅面下面。然后盖好盖子。

⒌这个牙膏盒子被儿子扯坏了。朋友们最好拿完好的,做起来才美观。

⒍最后一步用边角废料做椅背了!还是自己发挥创造力吧!自己美化它更有成就感,不是吗?

展示一下我2006年底春节在家做的!超有成就感!!

小方桌教程如下:

⒈如图:剪下四边转角。尺寸自己核定。

⒉如图,我剪下了四个转角。

⒊如图剪开一部分,剪开的一部分是桌面的宽度,连着未剪开的是桌子腿的高度。

⒋在连接部分把剪开两条边呈90度折一下,留折痕。四条边同理。

⒌四条边的组装:用双面胶内部粘合。

⒍OK!搞定!桌面制作我又省了,大家还是发挥创造力,每个人做的不同才有意思嘛!美化工作靠大家嘛!

发下我2006年底春节在家做的!

欢迎来这里的客人!!http://9aiyiya9.blog.163.com/blog/static/262500892007101010948812/edit/

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017