注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

教程1:纸杯变西餐椅  

2007-11-10 09:23:04|  分类: 我的手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天我在单位值班,24小时在岗哦!没啥事,无聊,就着办公室的用品做了个简单教程,希望朋友们喜欢!首先要说明一下:如要转载教程请注明出处哦!毕竟是我辛勤劳动的果实嘛!谢谢合作!

⒈先展示一下工具,很简单的,裁纸刀、剪刀、纸杯、纸、双面胶等。最好准备一个小镊子,后面要说它的巨大用处的。

⒉如图,剪去纸杯卷边。

⒊将纸杯均分成4等份。

⒋将多余的杯料剪去。

 

⒌把椅子脚向内折,用双面胶固定。椅子主体就基本完成。

⒍先做椅面,后装椅背,椅面的过程我省略了,朋友们可发挥自己的创造力哦!椅背用剪下的废料做就行了,我是随意剪了个猫头,搞了个造型

⒎发下我2006年底春节在家做的。超有成就感!它们现在躺在纸盒子里,舍不得拿出来摆,怕弄坏了,不能摆出来显摆好郁闷哦!!。矛盾的心情啊!

镊子的巨大好处是夹住纸条进行编织!!

转载要注明出处哦!http://9aiyiya9.blog.163.com/blog/static/26250089200710109234231/edit/

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017