注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

小猴子得了"手足口"病  

2007-11-27 14:10:06|  分类: 小猴子快乐成长日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“久病成良医”这话一点儿也不假。

小猴子这两天小手小脚上长了一些红斑点,虽然是不痛不痒,但我们看在眼里,急在心里啊!做家长的,宁愿自己生病也不愿孩子得病!

打电话问了他爷爷,果然和我“诊断”一致,连“处方”都一样。口服板兰根抵抗体内病毒,患处抹炉甘石混悬液。

希望小猴子早日康复啊!!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017