注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

韩剧-《丑女大翻身》观后感  

2007-11-30 10:10:43|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很无能的标题,但是,主题鲜明的标题。

韩剧,近几年,除了小猴子、老公和手工,就是韩剧占领了我的闲暇时光!

韩剧,总有它独特的魅力,唯美的爱情、温馨的亲情、异国的风情、别样的美食、时尚的装扮…………剧情或悲或喜,剧集或长或短,总能吸引我的眼球。

《丑女大翻身》讲述了一位又丑又肥的女子爱上一位男子,她因为自己的又肥又丑,只能把自己的感情默默地放在心里,而那位男子对她却是无情的嘲笑和鄙视。女子伤心之下,从他的视线消失了一段时间,她从头到脚都做了全套整形,而他,失去了才知道珍惜,拼命寻找。当她以一位曼妙女子形象再次出现在他面前……………全新的爱情故事开始了!

大结局的十分钟,我哭的稀里哗啦!看韩剧,我从不吝啬自己的眼泪!《丑》剧算不得精品,笑过,哭过就算!

“整形”却让人陷入深深的沉思,女人,爱美之心,无可厚非。可是,靠“整形”赢得的爱情算什么呢?爱的是面容还是人本身呢?

杰克逊整形了,可又怎样?生的小孩子还不是黑的?

猩猩整形成猴子它就是猴子了吗?

我一直就觉得人的心灵最重要,心里美胜过面容美。何况,整形只美得了一时啊!以后,时间久了,整的都变形了,更丑哦!我觉得,在现实生活中,女人拥有健康的心态、积极的生活态度,自然就美了,那是一种浑然天成的魅力,是整不出来的。

  评论这张
 
阅读(1244)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017