注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

小狗狗和小马  

2007-10-12 10:31:52|  分类: 我的手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,自己画了小狗和小马的纸样,哎呀,画纸样真是不简单呢,画的可爱,不见得做出来的小东西也可爱,有时画的可以了,可做出来的不太可爱,又得重新修改图样,反反复复得好多次呢,画的草稿纸的就有好几张呢!更别说做的不成功的作品了,所以,我总结的经验是:画纸样时,要画的稍肥一点,因为填棉后它就会比纸样小一圈,当然,与选择的面料也有很大关系哦!哎呀,真够麻烦的,可是,谁让我这么爱手工呢?爱的就是这个制作过程嘛!!

 

小马1号,毛线缝反了,是一匹失败的马!不过纸样好象还可以用。

这是小马2号,毛线是缝对了,可是,马脖子有点细了,翻面的时候真是要抓狂啊!

这是小马3号,稍改了纸样,用了稍有弹力的布,(1-3号小马是在试缝阶段,都用了最灰暗的布料,舍不得用花布)翻面是不至于抓狂了,这小马长得灰头土脸的,可怜我家小猴子还不停赞美我,说“妈妈做的真好看!”我听了很是受用,但理智告诉我,还是要有自知之明的,于是呼,我又改了纸样,选了小花布做第4匹小马了!

 

这是小马4号,哇,我自己真是爱不释手啊!终于做成功了。得了老公表扬,我乐死了!!

 

一堆小马!

这是看了别人做的小狗,觉得很可爱,就自己仿着画了纸样,做了这几只小狗,哎呀,真有成就感呀!!

小猴子最喜欢上面那只格子狗,他还带到幼儿园去显摆去了!

小猴子非常喜欢这只格子狗,为了看起来更象狗,我又发挥我的创造力装上了一对耳朵!老公说:不加耳朵更好!哎,郁闷中!

  评论这张
 
阅读(1417)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017