注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

我们该怎样爱你(1)  

2008-01-02 14:02:04|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一个孩子,都是在父母的期待下降临。每一个孩子,都是在父母的呵护下成长。每一位父母,只希望孩子用他们的健康和平安来回报自己。可是,有些孩子却不愿这样...........

小一,他比飞飞早出生10个月,长得很漂亮,一双明亮的大眼睛配上密密长长的睫毛,真帅。

从出生到现在,不管是妈妈的母爱,还是爸爸的父爱,或者爷爷奶奶的宠爱,他一样也没缺少。

每一次和飞飞见面,飞飞都哥哥长哥哥短地叫着,飞飞都给予他最热烈的拥抱,最热情的问候。

而小一,却总是沉默着,沉默着,沉默着,沉静在他自己的世界里,在他的那个世界,没有笑声,没有交谈,没有表情,只有无尽的沉默。

终于,我们,不得不伤心地承认,他不知不觉地加入了自闭症孩子的行列,他就用这样的沉默深深地伤害每一个爱着他的人。

小一啊!你父母的心在滴血啊,我们该怎样爱你,你才回到我们的世界啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017