注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

2008年2月手工日记  

2008-02-23 15:46:26|  分类: 我的手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狠狠地鄙视一下自己的懒散!整整一个月的寒假,我都用来“冬眠”了!

开学之际,决定要振作起来了!!

喜讯!宜昌终于有不织布卖了!其实之前,有想过去超市买不织布的抹布来做小东西,由于自己懒惰,又找了不少借口,就一直未能成行。

下面展示一下打夜工做的几个不织布小东西!

下面这只小猪是2月26日晚完工的!应该是2号小猪,第二次做嘛!

(这只小猪做好后,只在我身边陪了两个晚上,今天是2月28日,一早就将它送给了一位同事CZ!!再见啦!猪宝贝!!新主人会向我一样爱你的!!)

猪肚肚绣了个“福”字

圆溜溜的猪PP,小尾巴弄成卷卷的更好看吧!

猪猪侧影

猪头登记照!怎么样?帅吧?我是顺风耳哦!^_^

下面这只猪猪,是我第一次做的!是2月21日完工的!开学好显摆,就被一位同事YZH抢走了!

也罢!谁让我乱显摆呢?

说明一下:1号2号猪配色有区别,肚肚有区别,还有就是耳朵有区别:1号小猪是顺风耳,2号小猪是招风耳!

客人们觉得哪只猪猪可爱呢?在我眼中是一样可爱哦!

瞧瞧,我是招风耳哦!!

下面是不织布小足球!我在做足球之前两眼一抹黑。

想请先问一下客人们:你了解足球吗?它是白底黑斑的?还是黑底白斑的?是六边形拼的?还是五边形拼的?还是组合拼的?

第一次做,想当然是六边形的,结果裁出一片片的,做出来是平面的,跟本没有弧度嘛!

看来,平时观察很重要哦! 

结果,我到处找球看,飞飞小伙子的皮球?是个瘪的,没有花纹。

终于在一本杂志上看到一个足球!是五边形和六边形组合拼成的哦!!!!!你知道了吗?

第二次做足球,现在呀!它挂在老公的包包上面哦!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017