注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

除了手工就是弹琴  

2008-02-23 16:00:48|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人有两件宝,双手和大脑!双手会做工,大脑会思考!

我的双手会做菜、做手工、做家务,.寒假,在家,决定为手再增加一项任务———弹琴!

对于一个已经30岁的音乐门外汉而言,弹琴,谈何容易啊!但我,决定拿出做手工的钻劲儿!把它学会。

坦白说,多一门手艺也不是什么坏事啊!况且,我有这么好的条件呢!不用花钱就能学!哈哈,美死啦!因为我是跟我婆婆学哦!她老人家可是专业人氏呢!

2008年2月正式跟着婆婆学琴了,先学的指法,可能跟我平时做手工有很大关系,手指灵活嘛! 婆婆说没想到我学得挺快的,熟练是关键嘛!在家空出做手工的时间用来加紧地练习!

一周后再去婆婆家!哇!得到婆婆表扬不容易啊!

弹啊弹!练啊练!加油!加油!万里长征才起步!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017