注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

新娃娃—福贝(秀衣服啰!)  

2008-03-11 14:53:07|  分类: 我的手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新做的娃娃,3月6日晚完工的!叫福贝(幸福宝贝的意思)

关于他的发型,我试缝了几种,拆拆缝缝,好几遍,我被折磨得不行!!福贝也备受煎熬!!

下面是第一种发型,缝的时候简直要抓狂!太慢!要缝好几层才能看到效果!!只好拆!!

最后定的发型是下面这样的!怎么样?还不错吧!!酷酷的发型!!!忘了照背影了!!

绣工活儿一直不是我的强项,在网上找了不少相关教育资料,狂学!!

怎么样?这次绣的不错吧?虽然只是轮廓绣!

得空了再做衣裳!还准备做背带牛仔裤!!把他打扮得和我家小猴子一样帅!!!

2008年3月18日,下午,利用补休的半天,给福贝做了新衣服!!

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017