注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

教程3:还是小马(简单教程)  

2008-03-12 10:27:30|  分类: 我的手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事WL看见我送给另一位同事CC的小马,这好几天就一直软缠硬磨地叫着,要给她也做一个!!

我说做别的吧!她偏不乐意,就看上了小马!还要求非得做一样的!

没办法!谁让我意志不坚定呢!昨天3月11日晚上只好加班加点地做!!

顺便,也上了个简单“教程”!复杂的教程我不会搞嘛!!

(去年的日志中有说过,小马图纸是我原创的,缝了好几次,改了好几次,下面的图是定稿!)

AB线是缝毛线的,CD是缝尾巴毛的。G点是上小挂件的。EF是反口。

先在布的背面画图!正反各一片。然后对齐手缝!(很嫉妒会使缝纫机的!!因为我都不会用!!

缝时从E点开始缝到A点。夹毛线的地方用回针缝,这样毛线才缝得牢。

▲▲特别特别要注意别把毛线缝反了哦!还有,翻面的时候千万要有耐心哦!不可抓狂!!必要时可以用牙!!

昨天我都心不在焉地缝反了又拆的!

(中途去做家务了,回来缝时搞忘照缠毛线的照片了。

下面这幅图里有马尾的毛线,看得清不?背上的毛线就是缠小圈就够了。

最后是完成图!

我希望我送给别人的东东都不是一个样,所以,每件都有所小区别!!希望WL喜欢!!!

带给别人快乐,自己会更快乐!!

 

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017