注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

婆婆过“三八”  

2008-03-13 16:08:41|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“三八”这天,单位组织活动,成立了一个乐队,婆婆是以家属的身份参加乐队的,并且担任技术指导及特邀嘉宾,这天乐队要上台演出。早上,我安排他爸买一束花,安排小猴子上台给他奶奶送花。

9点30,乐队上台演奏了,小猴子按我的要求,屁颠地跑上台去献花,婆婆一脸惊喜,赶快接过花,一把搂过小猴子,在他的小脸上亲了一口。

演奏结束了,婆婆拿着花下场,然后到处显摆!那个得意、满足劲儿就别提了。

要知道,乐队有十好几人啊!也有很多家属在观看演出啊,可收到献花的,就她一人呀!!多风光啊!

婆婆过了一个有意义的“三八”节!!我们也跟着过了一个有“意义”的“三八”节!!

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017