注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

是骡子是马,拉出来遛遛!  

2008-03-31 09:25:30|  分类: 我的手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题!!

原本是想做马的,可做出来,发现有点骡子的气质!

布料,是我在国贸4楼裤子绞扁处淘的,别人剪下不要的裤子布。

(老公说我完全有捡垃圾的气质和天赋!不得不承认,确实如此,我家书房都是堆得我捡的“垃圾”

特别说明一下:在大型商场捡别人不要的裤子布实在是很实惠!

因为,裤子都是品牌货,布料质量很好!

但也有遗憾,那就是颜色太单一,谁会用花花布做裤子呢?

线,是会计装订凭证用的棉线绳。

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017