注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

我家新宠——“小狮”  

2008-05-21 08:56:56|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年5月11日,星期天,我家添了一口人儿——“小狮”(中国制造  东风标致206  XR1.6  爱琴海蓝)。

我们一家三口把他迎回家,不容易啊!新手新车呀,生怕出点意外,伤到老公伤到他了,我和小猴子坐在车里,我的手心里攥的都是汗!心里七上八下的!

我要求老公开得很慢,安全第一嘛!终于倏倏忽忽到家了,我长长地舒了口气。

现在,我们家就有两个宝贝儿子了——小猴子,小狮子!这下,我们一家子得勒紧裤腰带生活了!

好在老公不抽烟,不喝酒,不打牌,不赌博,这就省了一大笔银子可以给小狮子买油啊!

至于车饰嘛,现成的啊!当然是我自己动手做啊!又省啦!

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017