注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

恶补日志(手工系列)  

2008-09-09 11:17:51|  分类: 我的手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惭愧呀!!漫长暑期,手工作品只缝了一只小熊、一个小鼠标手垫!差点忘了,还有一个烂柿子包!!改天传图!做工相当不错的。

一定要感谢送我布料的远在深圳的朋友!!朋友在深圳安家落户了,买了房,装修,买窗帘时,给我淘的碎布头!!然后大老远,让她的家人给我带回宜昌!!!礼物虽小但这份心意实在是让我感动!!

特意做了只小彩熊准备送给她!祝她幸福一辈子!!

超级简单鼠标小手垫!!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018