注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

小猴子学画  

2008-10-13 10:02:13|  分类: 小猴子快乐成长日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我肚子里揣了十个月,生下来居然长得只像他老爸,我端正的五官他一样也不要,只有在他笑的时候,才看得见一点浅浅的酒窝,那才是我给他的!!不甘心!!不甘心!!他至少要会画画或者会做手工,那样才象我的孩子,所以,我从没放弃让小猴子学画的打算!!

这学期,小猴子4岁半了,给他报了幼儿园的绘画基础班,他未反对,我心里窃喜,但老师的说:先看看吧,基础太差的,没天份的,他是不会收的!!天哪!就是因为不会画,才要报名学习的嘛!老师这样一搞,让我一颗心又凉透了。要知道,我在家教小猴子画简笔画,那简直是画的不象画(话)呀!

提心吊胆地上了几次课,终于等到绘画班老师开家长会了,决定性时刻来临了!!!

没想到,老师选了他,居然说他底子不错!还是居于基础班和提高班之间的水平,小子给我争了口气,居然比基础水平的小朋友还略高一点!哎呀!真是做梦也没想到啊!

亲亲小宝贝!加油哇!!!亲亲老妈支持你!!!

 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017