注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

游晓峰白果树瀑布  

2008-10-09 09:41:44|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月2日,老公带我和儿子去晓峰游玩,这是我们自买车后第一次出远门,我和小猴子的心情是无比激动啊!

来到白果树瀑布,果真是壮观,瀑布相当宽大!(也许是我没见过比它更大的瀑布吧!)当天天气阴沉,随风卷起的水雾飘到脸上凉飕飕的,瀑布底端有一条通道,可穿越瀑布,相当刺激,老公和小猴子跃跃欲试,我也只好硬着头皮跟上,穿上一次性雨衣,把裤脚卷得高高地,出发!穿瀑通道里风特别大,细细密密的水滴随风乱打在身上,睁不开眼,艰难移步,那一刻有种快要窒息的感觉!小猴子和他爸相当享受这种刺激感,于是,他们爷俩要求由穿瀑道返回,我只好又一次硬着头皮跟上!感觉象炼狱!

再向里走,就是依山而立的大佛!虽然大佛有人工雕凿的痕迹,但我依然对着他许愿,保佑我们一家平平安安、健健康康、相亲相爱!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017