注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

2008写博总结  

2009-01-16 09:29:54|  分类: 我的手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年是不平凡的一年,有奥运盛事,有神七喜事,还有地震悲事……我也随着这些事情或笑或哭。

平凡的我依然过着平凡的生活,依然平凡地打理博客,依然执着于我的手工、漫画、弹琴、做菜……

依然记录着小猴子的成长。

写博有两年了,不太在意点击,只是自己随意写写的东东。今天回头看看以前的日志,才发现手工类的日志有很多不知名的人物看过了,其中3篇教程点击算是高的了,能有这么多人看,学习,我很开心!希望他们也能做出精品!

很多年没画了,现在只是偶尔画画,拿起笔来也没觉得多生疏。

弹琴嘛,会弹不少小猴子会唱的简单幼儿歌了,《千千阙歌》《走进新时代》《沧海一声笑》《茉莉花》《掀起你的盖头来》这些也摸索出来会弹了!

老公说我是把做菜当成是做手工一样来爱好的,确实如此,所以,可以想像出我做出可口的饭菜,看着大乖和小乖埋头吃饭的样子!!这真是一种幸福啊!

2009年写博思路依然不变!只是想把未曾记录过的手工记录一下,充实一下我的手工册子!小猴子的成长日记争取能上一些视频!依然要练习弹琴,把《千千阙歌》弹得更纯熟一些!漫画嘛,向偶像马荣成学习临摹,希望能有时间!!做菜嘛!继续努力!一定要牢牢抓住我生命中最重要的两个男人的胃!!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017