注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

看裸男事件(慎入,无图片)  

2009-11-03 09:10:02|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们星期天下午逛到三江桥附近,天很冷,但还是有人下江游泳,远远看去有一位小伙子游玩上岸,貌似一丝不挂,看不真切,我忙叫老公停车观看,老公奚落我一阵,但还是停了车,我和老公在岸上纠结于那小伙子到底是否一丝不挂,我觉得他应该是穿了肉色内裤的,但老公坚信那小伙啥也没穿,在江里的同伴见有人观看,就给岸上的小伙子提了个醒,结果那小伙儿相当豪放,恶作剧似的转过身亮了个相,我看见那一片黑森林,吓得赶紧拉着小猴子和他爸落荒而逃!!狂晕哪!!结果还是被小猴子爹取笑!!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017