注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

小乖在外婆家  

2009-11-09 16:41:57|  分类: 小猴子快乐成长日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周,由于小乖幼儿园出现了两例疑似手足口病,所以,幼儿园放假一周,我们按照老惯例,又把小猴子送去了外婆家,由于小宝一直是我们亲自带的,所以,要让他老老实实在那边待一周,每天晚上在那边睡,我们花了一翻心思说服他,提前几天做思想工作,他很通情达理,在那边很乖!我们也可放心了!

外婆说小猴子有一次偷偷摸摸在冰箱拿了个鸡蛋把它打在花盆里!经过外婆教育,他说再也不搞了,我想他可能是好奇怎样打鸡蛋吧!第二天,外婆拿了两个蛋,让小乖把它们打在碗里,他很高兴的打在了碗里,最后蒸鸡蛋做出来,他吃得很欢,因为他付出了“劳动”嘛!小乖在外婆家 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋

后来,我把这件事讲给他奶奶听,他奶奶问他为什么要把鸡蛋打在花盆里,他理直气壮的回答“人要吃鸡蛋,树也要吃!”他奶奶接着问他“为什么要把收音机藏在衣柜里?”他举一反三地回答“人要听收音机,衣服也要听收音机呗!”

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017