注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

春节流水账  

2009-02-15 09:12:41|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家家户户过春节应该都差不多吧!吃完东家,赶西家,送走婆家,迎来娘家!我们三十的中午吃婆家,晚上吃娘家,吃完走人,我要赶紧回家看春晚。初一休息,初二去小猴子大伯家,初三迎来我的娘家人,初四迎来婆家人,初五休息,初六去小猴子小姨家,初七迎来老公几位朋友。自己做一桌子菜招待客人,看见客人们一扫而光,我就觉得特别有成就感!

特别介绍一下老公的这几位朋友:教师双人组,警察护士配,地税银行对,总共三对家庭,他们绝对和我的生活不一样,女士一个赛一个的美不说,衣着、头发、靴子那是黑贵的呀!!反正我就一普通大婶,是绝对不会花那些钱去买那啥的!!不能比呀!!虽然他们全都结婚了,但全都不自己开伙,就是中午吃婆家,晚上吃娘家,还不缴费,过着衣来伸手、饭来张口的逍遥生活!他们全都不自己带孩子,双方老人轮着带!!同样是人,生活咋就这么不同呢?我们自己带孩子,自己做饭,所有问题自己想法解决,解决不了才向老人求助啊!

老公有时也会说我应该向她们一样怎样怎样,但我就说:怎样?我不节约,你能买得起房,用得起车吗?不管怎样,虽然辛苦,但我也觉得自己过得比她们逍遥自在充实啊!!

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017