注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

摆地摊之策划篇  

2009-07-08 11:36:31|  分类: 我的手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很想摆个地摊卖我做的手工!!我非常非常想摆个地摊卖我自己做的手工!!!

今年暑假绝对不能无所事事,一定要去摆个地摊,这是我一直以来的心愿,这是我自己劳动价值的体现!劳动最光荣!!!!摆地摊之策划篇 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋想象自己靠劳动挣来的钱,花着也幸福啊!!!(我在单位劳动所得的工资和这种自己用心创造、纯手工劳动所得是绝对不一样的!!!)我一定要用赚到的钱去独一处吃烤鱼!!摆地摊之策划篇 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋

为了这一目标,我一放暑假就开始了行动!扇动老公和小猴子加入摆地摊的行列是很有必要的,我并没有受到多大的阻力,他们一致同意!特别是小猴子,那是相当雀跃啊!OK!!既然家人都同意了,我就只要全力以赴做好手工就行啰!

⒈地摊摆在什么地方?江边?还是步行街?待定,到时,夕阳西下,哪凉快就摆哪!

⒉做一块宣传牌,小小的,便于携带,最好是能把我的手工博客小小宣传下,(我的博客点击实在太令人脸红!老公说的!起初,我并不以为意,只是老公说的次数多了,我也渐渐地有“荣辱感”了。摆地摊之策划篇 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋

⒊准备面具,干嘛用的呢?待定,以免正摆摊呢,碰上熟人了,怎一个“囧”字了得?摆地摊之策划篇 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋所以,一家三口一定要戴上面具,扮扮神秘,说不准也能吸引顾客哦!!!摆地摊之策划篇 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋,(啥?戴大口罩?晕!大热天的,还以为得了H1N1呢!否了!!)

⒋考查下宜昌市此类小手工的市场价格,我的手工,每件都是我用心手缝的,保质保量,怎么也得比市场价略高吧?而且还有些小物是我原创的,从画图到制作,费了不少心呢!嫌贵别买,爱买不买呗!(晕,遇到我这样的小商贩很恼火哟?摆地摊之策划篇 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋

⒌卖不出去会不会没面子??摆地摊之策划篇 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋万一卖不出去,也没关系啊!我自己留着呗,全是我的宝贝呀!还真是会舍不得卖出去呢!摆地摊之策划篇 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋买的人,我一定要要求他们象我一样爱这些宝贝!!(拟一份保证书,考虑让买家签字?狂晕!有这样的卖主吗?)摆地摊之策划篇 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋

OK!“策划篇”就到这了,日子还长,细节还可再考虑考虑,接下来,要着手“准备篇”了!!“准备”真是个幸福的漫长的大工程啊!!摆地摊之策划篇 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋敬请期待吧!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017