注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

小猴子的牙  

2009-09-07 09:37:29|  分类: 小猴子快乐成长日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年8月16日,小猴子吃梨时,被梨核把牙磕松了,小猴子忙向我做了汇报,我看了看说,不管它,它自己会慢慢掉的。转眼,2009年9月6日,我一直都在关注他的牙,原来的坏牙没有掉,却阻碍了新牙的发展,把新牙挤到一边了,我这时才大惊失色,小猴子原来一口整齐的小牙被我一时的疏忽酿成了大患!我急得一夜没睡好,牙长得歪七斜八的,该有多影响美观啊!!第二天一早,我带着深深的自责,和小猴子去了医院,医生看了一下,说没事,不用一秒钟,就把那坏牙给拔了,可是长歪的牙却不能复原了。

路过的家长们,我要告诉你们:及时拔牙好处多!

我家猴子才5岁半呀,我没想到他这么早就换牙了!现在,小朋友们营养状况好,换牙期也提前了,我记得我们小时候好象是7、8岁才换的呀!

小猴子的“缺巴齿”生涯正式开始了!他人生中掉的第一颗牙被我珍藏了起来,给他做个纪念!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017