注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

小猴子当小模特  

2010-04-19 11:01:18|  分类: 小猴子快乐成长日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月17日,小猴子被时代SNOOPY童装选为小模特,我和他爸很高兴小猴子能有这样一次特殊经历。

当天上午专柜老板电话约定10点在专柜见面,小猴子是第一个到的,其他小朋友和老板都还没来,想着等等就快到了,可这一等,居然等到11点多,其他小模特们才姗姗来迟,由于小模特们到的不齐,不能配对进行排练,还要等,等到小模特们到齐,已经是12点了。想着小猴子该吃中午饭了,我决定带他去附近吃个饭再来,结果老板说培训老师中午来进行培训,已经在路上了,不能散伙吃饭!!12点多,老师终于等来了,培训正式开始了,小猴子的搭档是比小猴子小3天的妹妹,他们手牵手的出场,站位,摆造型,转身,退场,练了好几遍,效果虽差强人意但喜感十足!结束练习及彩排,已经是下午2点了,小朋友们都又饿又累,但没有一个小朋友说苦,说放弃的话。练习完毕,老板带小朋友们去附近的龙抄手吃了点东西。吃完又赶回专柜换服装,小朋友们穿的都是夏日清凉装,当天天气不太好,有点冷,家长们都担心会感冒,但没有一个家长提出退出!就因为这是小朋友们难得的一个人生经历!

3点钟节目正式开始了,同时进行电视直播,小猴子们的节目是倒数第几的,在这段时间里,小朋友们换上服装继续在时代5楼的空地进行练习,4点30分左右,小模特们终于登场了,小朋友天真可爱的动作把台下的观众逗得欢笑连连,小猴子的出场仅仅只有十几秒时间,他爸在台下把这珍贵的十几秒时间统统录下来了!

这一天真累!回到家看录像时,所有的疲劳都烟消云散了!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017