注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

小猴子第一次卖报  

2011-11-28 11:17:52|  分类: 小猴子快乐成长日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天早上小猴子一睁眼睛就闹着要去卖报,我长这么大也没卖过啊,就答应了,赶紧联系了一下,我怕到时没报纸了,就和小猴子打了个的去报社门口接报纸。报纸全是小猴子一个人卖出的,我完全没插手,特别是在菜场口,我不在他身边,他独自卖出了4份!下面是小猴子的小作文

第一次卖报

1119日,我和妈妈去卖报。

我们早上八点到报社领了十份报纸。看着来来往往的行人,妈妈一直在旁鼓励我推销自己的报纸,但是我一直没有勇气。

我们走进一家面馆,一位阿姨主动买了一份报纸,我激动地接过钱,说了声:“谢谢!”我终于卖出了第一份报纸。这一份报纸给了我极大的信心和勇气。

我们走出面馆,我终于有勇气向行人推销报纸了。在我的努力下,报纸终于卖完了。

这真是难忘的一天啊!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017