注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

小猴子的逻辑  

2011-05-05 20:58:31|  分类: 小猴子快乐成长日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五下午,我下班回家,看见小猴子在院子里玩,这个时间应该是他回家写作业的时间啊?不等我开口问他,他就主动跟我说:“妈妈,我心情不好”,问他为什么,他说今天带回了前两天的语文考试卷子,“只有91分,没考好,心情不好,所以,放学了就没上楼,在院子里玩一下,放松一下心情”。我很无语!他居然跟我说要“放松心情”。我说“你天天都在放松心情啊,你比小帅哥可放松多啦,都没见他下楼玩过啊!!!”小猴子不说话了,确实,和同班的小帅哥住 一个院子,都没见他下楼玩过,哎!小猴子在我们家可真幸福,真是对他的学习没那么在意抓紧,不知这样是爱他还是在害他呀!只是想给他一个无忧无虑,没有学习压力的童年呀!

山楂树之恋里那隔着小河拥抱的那一段非常感人,调电视频道时刚好放到这里,小猴子问他们两个人为什么会哭,他爸说“两个相爱的人因为一些原因不能在一起,那个女人的妈妈不答应她和这个男人在一起”。小猴子似懂非懂的,我接着问他“将来你和一个女孩相爱了,那我和你爸不同意你和他在一起,那你怎么办呢?”小猴子想都没想说“我到时就说‘关你们屁事’!!”小猴子的逻辑 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋这个小猴子哟!我说你为什么要这么说呢?小猴子说“爸爸说了的,等我18岁了,一些事情我就可以自己做决定了”。嗯,他倒很会灵活运用这句话哦。可以料想将来青春叛逆期的小猴子是什么样子的了。我和他爹要操心啰!!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017