注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

小猴子的进步  

2011-10-14 11:55:08|  分类: 小猴子快乐成长日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久很久没有写小猴子的成长日志了,不爱学习只爱玩的小猴子真是没有什么能让我记录下来的!!

一年级下学期的期末考试,语文91.5,数学94,都没有上95,墙上贴的小红花、小苹果也不够数量,所以开家长会时,小猴子一份奖品也没有!全班只有少数几个人是什么奖品也没有的!!小猴子的进步 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋,他倒是一副无所谓的态度让人恼火,还在一旁自我安慰,我只差一个苹果了!可这一年级的苹果也不能累计加到二年级啊!!!小猴子的进步 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋。我在心里盘算着,下回开家长会,让他老爸去吧!让他老爸去接受这严峻的考验吧!!特别是手册上的一句话,直接刺激了我和他爸的神经!班主任老师是这样写的“上课有时能认真听讲”,天啊!我和他爸的理解是:小猴子上课不认真听讲是正常现象,上课听讲是异常现象!这一结论对我和他爸的打击是大大的啊!!问小猴子上课到底在干嘛,他说,没干嘛,他说不出没干嘛是在干嘛!我和他老爸只好安慰自己,只好这样理解:小猴子上课不认真听讲,但是他居然能考90分以上,不错啊!至少我和他爸小时候不学习,就会考不及格啊?小猴子的进步 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋

老师说他懒得要死,多写一个字都不乐意,组词呢,哪个字笔划少就用哪个字,心思完全没用在学习上,按他的聪明劲,应该要考99到100分的啊!可他这聪明劲儿没用在学习上啊!!尽在偷懒上耍点小聪明。我无奈,我囧,我无地自容,下次定要他爸参加这无奈的家长会。

10月11日是个好日子,这天是我接的小猴子,正好见到他的班主任,(我是尽量避免见她的,害怕听到她说小猴子这不好,那不好的消息)她说,今天小猴子得了表扬的,一年级至今,今天是学习状态最好,学习最认真的一次,(汗颜,唯一的一次不?)回到家,我给了小猴子一个大大的拥抱,鼓励他每一天都要像今天这样,他说能做到。10月12日,老师说他很有进步,听写全对,这也是第一次听写全对啊!!!小猴子的进步 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋10月13日,依然在进步。今天是10月14日,不知能不能进步!

小猴子是调皮的,在家面对他,有时我会抓狂,会狂吼“看我打死你!”有时会吼“看我打不死你!”围绕这两句话,小猴子问我:“为什么你加了个“不”字,但意思还是一样,不管怎么样,你都打不死我,你反正是打不死我,干嘛还要打我呢?”在我发疯抓狂的时候,他凭什么这么淡定的问问题啊?为毛啊啊啊啊啊??小猴子的进步 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018