注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

小猴子“☆”日记两篇  

2012-12-20 08:56:03|  分类: 小猴子快乐成长日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美丽的滨江公园 

 

 我的家乡宜昌有一个非常美丽的公园,叫滨江公园。

 春天,滨江公园的树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。小鸟在枝头高声歌唱。

 夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把阳光挡得严严实实。人们在树荫下乘凉;有的在下象棋;有的在林荫路上散步;还有的人在欣赏江景……

 秋天,梧桐树、银杏树的叶子变黄了,可是松柏的叶子更苍翠了。一群群大雁向南方飞去。

 冬天 ,许多树的叶子都掉落了,只有松柏像战士一样笔直的立着,下雪了,一棵棵大树像穿上了白白的棉袄。小朋友们纷纷出来堆雪人、打雪仗。

  滨江公园一年四季的景色不同,无论春夏秋冬,都风景优美,是一个可爱的地方。

 

青桔子

  一天中午,我在小区里的一棵桔树上摘了一个小桔子。

  桔子像网球一样大小,圆圆的,桔子皮是青色的,很光滑。我闻了闻,真香,真是忍不住想吃一口。我把青桔子厚厚的皮剥开,吃了一瓣桔子。啊!真酸啊!

  看来,青桔子是没有成熟的桔子。往常我吃过的甜甜的黄桔子才是熟透了的。我明白了没成熟的果实不能吃。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017