注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

手工之独角兽  

2012-07-17 15:32:20|  分类: 我的手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哎一雅纯手工

名称:独角兽

完工日期:2012年6月29日

介绍:身高28厘米,继“飞翔的小马”之后开工,曾一度厌倦缝制,缝好身体后烂尾至今,前段时间终于还是鼓足勇气把它制作完了,完工后的作品效果居然很不错,小猴子爱不释手,坚持让我把它列为非卖品,但我想给它找个好人家,让别人继续爱它。因为我想换点银子买布哇!!!手工之独角兽 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋是的,蓝色、红色的手缝印记还不曾洗去!用的双层纯白棉布增加布的厚度与张力,棉塞的紧紧的更显质感,黑色蕾丝很出彩吧?最爱PP上的那点蕾丝点缀,与“飞翔的小马”活泼的马尾不同,用毛线制作了独角兽的马尾,更显宁静气质吧!

照相技术有限,实物更好看。

手工之独角兽 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋

 

手工之独角兽 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋

 

手工之独角兽 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋

 

手工之独角兽 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋
  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺
阅读(199)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017