注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

简易笔袋  

2013-10-24 08:57:26|  分类: 我的手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个朋友的娃明年要上小学了,做了两个笔袋送给他们。红色花的送给小女生然然。黑色花的送给小男生蒙蒙。好好学习,天天向上哦!笔袋左下方还绣上了他们的名字。因为是送给小孩子用,所以拉链两头全装上了抓手方便使用。容量超大哦,能放下20厘米的尺子,一大把铅笔,三角板,量角器更是不在话下!小猴子都看得眼红啦,连说要给他做,还要给小西瓜也做一个。
简易笔袋 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋
 
简易笔袋 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋
 我的手机小挂件猫头鹰。鹰眼是钻哦!是钻哦!!简易笔袋 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋在智能机横行的年代我依然用的老旧机。
简易笔袋 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋
 

  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺
阅读(169)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017