注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

小猴子小四下  

2014-02-28 09:04:50|  分类: 小猴子快乐成长日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这学期小猴子小四下了,还有几天就10岁了。时间过的真快啊!
在教育小猴子的问题上,我和他爸有很多不足,所以小猴子养成了一些坏习惯,比如写字姿势不对,头总是低的很下,站姿、坐姿、走路也很不好,总是弯腰驼背,为了他的驼背问题,外公专门给他买了块木板床,我们也给买了背背佳,但效果不明显,所以,这学期给小猴子报了形体训练班,之前,我和他爸很抵触形体训练,认为男子汉学跳舞会不会太娘了,但是,眼看着小猴子马上要到青春发育期了,如果还弯腰驼背的话,就会影响身高和骨骼发育啊!!所以,这学期给他报了形体训练,跟老师也勾通了下:只练形体,背部练直,所有舞蹈忽略。今天晚上是小猴子的第一堂形体课,期待啊,不知道有怎样的状况发生啊。
自从小猴子入学以来,小猴子没有一次主动起床的,闹钟6点半,他和他爸都是等到7点才起,为这事,我批评了N遍他们却依然我行我素。但昨天早上和今天早上小猴子居然6点闹钟响了,他6点15就起了,说是要向天成同学学习,早起读书背课文。前几天晚上他跟我说天成同学就是这样,我要向他学习,所以,我应了他的要求,闹钟定的6点。不错,虽然不能马上起床,但起码有点进步啊,至少坚持了两天啊!!从这件事看出了小孩子交对朋友非常重要啊!感谢余老师用心良苦,安排了几位学习优秀的学生做小猴子的同桌,潜移默化的帮助我们家小子。加油啊!


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017