注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哎一雅的温馨小屋

走出喧哗的世界,走进属于自己的小天地,心在这儿展开,情在这儿漫延。

 
 
 

日志

 
 

飞宝小六上  

2016-03-17 10:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼小包子就小升初了,12岁了,身高160了。还是先说说成绩吧!小六上的成绩我们居然没想到是全A啊!!飞宝说这个寒假终于能喊他“3A小少年”了!!!他说按老师要求他有两门寒假作业可以不写,我说“no,你更应该做啊,好保持住这来之不易的3A啊!!”他虽然不乐意,但还是按我说的写了作业。

昨天晚上一个快递小哥8:30给我打电话说拿快递,去拿了回来。
飞:你又买了奢贵的巴西松子啊!又花了不少钱啊!
我:我不能花啊?
飞:你和爸的存款少说也还有十几万,你放心大胆赶紧花哟!
我:咦?你怎么不说要我节约点,多给你留点?
飞:你们自己用哦,将来我自己挣钱花!!
哇!好有志气又暖心啊!!飞宝小六上 - 哎一雅 - 哎一雅的温馨小屋

今年是小包子的本命年,愿小子健康平安快乐每一天!!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018